№ 6, июнь 2017

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Заработная плата» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Минфин определил порядок перечисления заработанных на субботнике средств

19 апреля 2017, 15:36

Министерство финансов Республики Беларусь определило порядок перечисления средств, заработанных на республиканском субботнике 22 апреля. Соответствующее постановление Минфина от 14.04.2017 № 9 официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.

Согласно постановлению республиканские органы госуправления и иные госорганизации, подчиненные правительству, местные исполнительные и распорядительные органы, другие организации перечисляют денежные средства, заработанные в день республиканского субботника, в т. ч. на рабочих местах, в объемах, определяемых добровольно работниками, включая работников, деятельность которых не связана с производством продукции (работ), оказанием платных услуг, на отдельные банковские счета (балансовый счет 3641) районных и городских исполнительных комитетов.

При участии в республиканском субботнике некоммерческих организаций по решению коллективов работников этих организаций денежные средства в размерах, определяемых добровольно самими коллективами, вносятся наличными денежными средствами на отдельные счета районных и городских исполнительных комитетов или перечисляются на текущий (расчетный) счет организации с последующим перечислением их на отдельные счета районных и городских исполнительных комитетов.

Районные и городские исполнительные комитеты ежедневно перечисляют денежные средства, полученные от проведения республиканского субботника, на отдельные счета областных исполнительных комитетов.

Областные исполнительные комитеты, Минский городской исполнительный комитет ежедневно перечисляют 50 % поступивших денежных средств на отдельный банковский счет (балансовый счет 3640) Министерства финансов по учету средств республиканского субботника в Национальном банке.

Источник: БЕЛТА.

 

Новости по теме:

Нормы отпуска лекарств в Беларуси сохранятся только для настоек и марганцовки
20 июня 2017, 8:42
Из перечня (безрецептурных лекарств) уходит норма отпуска. В течение пяти лет она действовала.
Пособия по уходу за ребенком в возрасте до трех лет будут пересчитываться с 1 февраля и 1 августа
13 июня 2017, 13:56
Депутаты Палаты представителей на заседании приняли во втором чтении поправки в некоторые законы Беларуси по вопросам государственных пособий семьям, воспитывающим детей.