№ 10, октябрь 2014

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Заработная плата» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

О новой форме отчета о средствах по обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний

Рубрика «Правовая информация и комментарии»

Б.К. Бондарик

Постановлением Национального статистического комитета Республики Беларусь от 12 сентября 2014 г. № 159 (далее — постановление № 159) утверждены новая форма государственной статистической отчетности 1-страхование (Белгосстрах) «Отчет о средствах по обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» и указания по ее заполнению. Постановление № 159 вступает в силу с 6 октября 2014 г. (через 15 рабочих дней после его подписания), а форма отчетности и указания по ее заполнению вводятся в действие начиная с отчета за 2014 г.

Рассмотрим отличия новой формы отчетности от старой.

Данный материал публикуется частично. Полностью материал можно прочитать в журнале «Заработная плата» № 10 (106), октябрь 2014 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.