№ 10, октябрь 2014

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Заработная плата» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Приказ БРУСТП «Белгосстрах» от 18 сентября 2014 г. № 255 «Об утверждении форм документов, подтверждающих осуществленные страхователями страховые выплаты по обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний»

Рубрика «Правовая информация и комментарии»

В соответствии с пунктом 14 Положения о порядке уплаты страховщику страховых взносов по обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 10 октября 2003 г. № 1297,

ПРИКАЗЫВАЮ:

  1. Утвердить:

форму справки о пособиях по временной нетрудоспособности в связи с несчастными случаями на производстве и профессиональными заболеваниями (приложение 1);

форму справки о доплатах до среднемесячного заработка застрахованного, временно переведенного в связи с повреждением здоровья в результате страхового случая на более легкую нижеоплачиваемую работу (приложение 2).

2. Установить, что справки, указанные в пункте 1 настоящего приказа, представляются на бумажном носителе или в электронном виде с использованием специализированного программного обеспечения, которое размещается на официальном сайте Белорусского республиканского унитарного страхового предприятия «Белгосстрах» в глобальной компьютерной сети Интернет http://www.bgs.by, при наличии средств электронной цифровой подписи, полученных при регистрации в качестве абонента удостоверяющего центра республиканского унитарного предприятия «Информационно-издательский центр по налогам и сборам» или абонента республиканского удостоверяющего центра Государственной системы управления открытыми ключами проверки электронной цифровой подписи Республики Беларусь республиканского унитарного предприятия «Национальный центр электронных услуг»

Данный материал публикуется частично. Полностью материал можно прочитать в журнале «Заработная плата» № 10 (106), октябрь 2014 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.