№ 8, август 2014

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Заработная плата» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Новое в порядке исчисления пособий по временной нетрудоспособности и по беременности и родам

Рубрика «Гарантии и компенсации»

Л.И. КАПЫЛЬСКАЯ, начальник отдела социального страхования Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 12 июня 2014 г. № 568 (далее — постановление) внесены дополнения и изменения в пп. 21, 23 и 30 Положения о порядке обеспечения пособиями по временной нетрудоспособности и по беременности и родам, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 28 июня 2013 г. № 569 (далее — Положение).

Постановление вступает в силу с 25 июля 2014 г. Его действие распространяется на случаи временной нетрудоспособности, беременности и родов, по которым период освобождения от работы согласно листкам нетрудоспособности начинается с 25 июля 2014 г. и позднее.

Данный материал публикуется частично. Полностью материал можно прочитать в журнале «Заработная плата» № 8 (104), август 2014 г. Воспроизведение возможно только с письменного разрешения правообладателя.