№ 10, октябрь 2020

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Заработная плата» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Утвержден ряд форм государственной статистической отчетности, в т.ч. 6-т (профессии) «Отчет о заработной плате работников по профессиям и должностям»

7 августа 2014, 9:26

Постановлением Национального статистического комитета Республики Беларусь от 28 июля 2014 г. № 122 утверждена форма государственной статистической отчетности 6-т (профессии) «Отчет о заработной плате работников по профессиям и должностям» периодичностью представления 2 раза в 5 лет (в первый и предпоследний годы пятилетки) и Указания по ее заполнению. Форма государственной статистической отчетности и Указания по ее заполнению вводятся в действие начиная с отчета за октябрь 2014 года и распространяются на юридические лица, обособленные подразделения юридических лиц, имеющие отдельный баланс, основным видом экономической деятельности которых является горнодобывающая и обрабатывающая промышленность, производство и распределение электроэнергии, газа и воды, строительство, транспорт и связь.

Признается утратившим силу постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 14 июля 2010 г. № 115 «Об утверждении формы государственной статистической отчетности 6-т (профессии) «Отчет о заработной плате работников по профессиям и должностям» и указаний по ее заполнению».

Постановление вступает в силу с 19 августа 2014 г.

Постановлением Национального статистического комитета Республики Беларусь от 2 июня 2014 г. № 49 утверждена форма государственной статистической отчетности 12-тэк (запасы поставщиков) «Отчет о запасах нефти, нефтепродуктов и природного газа» месячной периодичности и Указания по ее заполнению. Форма государственной статистической отчетности и Указания по ее заполнению вводятся в действие начиная с отчета по состоянию на 1 января 2015 г. и распространяются на юридические лица (кроме микроорганизаций), добывающие нефть, производящие и (или) поставляющие нефтепродукты потребителям, ОАО «Газпром трансгаз Беларусь».

Признается утратившим силу постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 1 июля 2011 г. № 131 «Об утверждении формы государственной статистической отчетности 12-тэк (запасы поставщиков) «Отчет о запасах нефти, нефтепродуктов и природного газа» и указаний по ее заполнению».

Постановление вступает в силу с 16 декабря 2014 г.

Постановлением Национального статистического комитета Республики Беларусь от 2 июня 2014 г. № 50 утверждена форма государственной статистической отчетности 4-тэк (топливо) «Отчет об остатках, поступлении и расходе топлива» квартальной периодичности и Указания по ее заполнению. Форма государственной статистической отчетности и Указания по ее заполнению вводятся в действие начиная с отчета за январь–март 2015 года и распространяются на юридические лица (кроме перечисленных в ч. 4 п. 1 Указаний, их обособленные подразделения, имеющие отдельный баланс, потребляющие или реализующие топливо и нефтепродукты, включая газ сжиженный и природный.

Признается утратившим силу постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 1 июля 2011 г. № 134 «Об утверждении формы государственной статистической отчетности 4-тэк (топливо) «Отчет об остатках, поступлении и расходе топлива» и указаний по ее заполнению».

Постановление вступает в силу с 19 января 2015 г.

Постановлением Национального статистического комитета Республики Беларусь от 28 июля 2014 г. № 108 утверждена форма государственной статистической отчетности 1-п (мясо) «Отчет о переработке скота и птицы, производстве, отгрузке и запасах мясной продукции» годовой периодичности и Указания по ее заполнению. Форма государственной статистической отчетности и Указания по ее заполнению вводятся в действие вводятся в действие начиная с отчета за 2014 год и распространяются на  юридические лица (кроме субъектов малого предпринимательства и крестьянских (фермерских) хозяйств), обособленные подразделения юридических лиц, имеющие отдельный баланс, осуществляющие переработку мяса.

Признается утратившим силу постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 5 июля 2013 г. № 64 «Об утверждении формы государственной статистической отчетности 1-п (мясо) «Отчет о переработке скота и птицы, производстве, реализации и запасах мясной продукции» и указаний по ее заполнению».

Постановление вступает в силу с 19 августа 2014 г.

Информация подготовлена редакцией портала «Нормативка.by»

 

Новости по теме: