№ 7, июль 2019

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Заработная плата» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Более 67 тыс. детей отдохнут в школьных оздоровительных лагерях на весенних каникулах

21 марта 2019, 14:32

Более 67 тыс. детей отдохнут в школьных оздоровительных лагерях на весенних каникулах, сообщила журналистам консультант главного управления воспитательной работы и молодежной политики Министерства образования Лариса Емельянчик.

"На весенних каникулах в школьных оздоровительных лагерях отдохнут 67,2 тыс. детей. В 2018-м эта цифра была более 50 тыс. Такая форма отдыха и оздоровления очень востребована. В этом году мы впервые практикуем форму лагерей с круглосуточным пребыванием. Такой лагерь организует Центральный район столицы на базе лагеря "Спутник". Планируется, что там отдохнут 140 детей. В дальнейшем, мы надеемся, это войдет в практику работы на каникулах", - сказала Лариса Емельянчик.

По ее словам, особое внимание во время каникул будет уделено вопросам безопасности. "Безопасность, сохранность жизни и здоровья наших детей - это первоочередная задача, которая сегодня стоит перед педагогами. В преддверии каникул проводится дополнительная информационно-разъяснительная работа с учениками и их родителями о безопасном и ответственном поведении и на водоемах, и на пешеходных переходах. Дети не должны оставаться без присмотра. На этом мы акцентируем внимание взрослых", - отметила Лариса Емельянчик.

Источник: БЕЛТА.

 

Новости по теме: