№ 6, июнь 2020

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Заработная плата» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

В Беларуси определен порядок подготовки важнейших проектов правовых актов

31 марта 2020, 10:27

В Беларуси определен порядок подготовки важнейших проектов правовых актов. Соответствующее постановление Совета Министров от 30.03.2020 № 183 официально опубликовано сегодня на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

Документом установлено, что поручения премьер-министра по оперативной подготовке проектов правовых актов руководство Аппарата Совмина или руководители его структурных подразделений безотлагательно доводят до руководителя органа госуправления, ответственного за подготовку и внесение проекта документа в Совет Министров (нормотворческий орган), и руководителей других госорганов и иных организаций и выполняются в пятидневный срок, если иной срок не установлен главой белорусского правительства.

Руководители органов госуправления обеспечивают представление в нормотворческий орган предложений по существу требующего урегулирования вопроса в срок, не превышающий одной трети срока, отведенного для выполнения поручения.

Постановление принято для обеспечения оперативной подготовки проектов правовых актов, направленных на минимизацию влияния мировых кризисных явлений на экономику страны и вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

Новости по теме: