№ 6, июнь 2020

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Заработная плата» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Минфин определил порядок перечисления заработанных на субботнике денег

23 апреля 2020, 16:10

Порядок перечисления денежных средств, заработанных на республиканском субботнике в 2020 г., определен постановлением Министерства финансов от 21.04.2020 № 18, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Национальном правовом интернет-портале.

Республиканские органы госуправления и другие госорганизации, подчиненные правительству, местные исполнительные и распорядительные органы, другие организации перечисляют деньги на отдельные банковские счета (балансовый счет 3641) районных и городских (Минского городского) исполнительных комитетов.

Принимающие участие в субботнике некоммерческие организации перечисляют средства на отдельные счета районных и городских исполнительных комитетов или на текущий банковский счет организации с последующим перечислением их на отдельные счета районных и городских исполнительных комитетов.

Районные и городские исполнительные комитеты ежедневно переводят полученные средства на отдельные счета облисполкомов.

Облисполкомы, Минский горисполком ежедневно перечисляют 50 % полученных денег на отдельный счет (балансовый счет 3640) Минфина по учету средств республиканского субботника в Национальном банке.

Как сообщалось, республиканский субботник пройдет 25 апреля.

 

Новости по теме: