№ 9, сентябрь 2020

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Заработная плата» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Экология на предприятии»
  • Журнал «Планово-экономический отдел»

Введенные в связи с COVID-19 ограничения для транзитных перевозчиков отменяются

1 июля 2020, 11:40

Совет Министров с 1 июля отменяет введенные в связи с COVID-19 ограничения для транзитных перевозчиков. Это предусмотрено постановлением правительства от 26.06.2020 №372, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства транспорта и коммуникаций.

Постановлением Совмина №171 от 25.03.2020 были определены меры по предотвращению завоза и распространения коронавируса. В соответствии с документом транзитные перевозчики должны были проезжать только по определенным республиканским автомобильным дорогам, на которых возможна остановка (стоянка) для отдыха и питания водителей, заправки транспортных средств. Они также были обязаны покидать территорию Беларуси по кратчайшему маршруту не позднее дня, следующего за днем въезда. Постановлением №372 эти требования для транзитных перевозчиков исключаются.

Кроме того, вносятся изменения в постановление Совета Министров от 25.05.2020 №311 "О применении навигационных устройств (пломб)".

 

Новости по теме: